Recette réalisée par Flo Cooking
Pour une quinzaine de Rosy Cookies balls
Ingrédients :
- 55g de beurre pommade
- 20gr de cassonade
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide
- 1 œuf
- 110gr de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 25gr de chunks de chocolat blanc et chocolat blanc pour le nappage
- 20gr de noisettes
- 2 Biscuits Roses + 1 pour le décor
- Un petit peu de poudre de Biscuit Rose
Etapes :
- Fouetter le beurre pommade et la cassonade.
- Ajouter l'œuf puis l'arome de vanille et bien mélanger.
- Ajouter la farine, le bicarbonate, les chuncks de chocolat blanc, les deux Biscuits Roses en tout petits morceaux et les noisettes concassées puis mélanger.
- Former de petites boules de la grosseur souhaitée et les réfrigérer au moins 30minutes.
- Cuirs les Biscuits 10 minutes à 180° puis les laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat blanc avec éventuellement un petit peu de lait puis napper les biscuits refroidis.
- Décorer de poudre de Biscuits Roses et d'éclats de Biscuits Rose.
Dégustez !