Recette réalisée par En cuisine avec Péla
Ingrédients : (pour 12 cookies)
- 1 pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose
- 100g de beurre mou
- 100g de cassonade
- 50g de poudre de Biscuit Rose
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 220g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de chocolat blanc
Etapes :
- A l'aide d'une cuillère à café, déposer 12 petits tas de pâte à tartiner sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Mettre au congélateur 30min.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans la cuve du robot pâtissier muni de la feuille, travailler le beurre.
- Ajouter ensuite la cassonade et la poudre de Biscuit Rose puis mélanger.
- Ajouter l'œuf et extrait de vanille.
- Mélanger de nouveau jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
- Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger une dernière fois.
- Former 12 boules.
- Aplatir chaque boule et déposer au centre un petit tas de pâte à tartiner préalablement passé au congélateur.
- Refermer la boule en ramenant la pâte à tartiner.
- Couper grossièrement le chocolat blanc et déposer quelques morceaux sur le dessus du cookie.
- Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson : 6 par plaque.
- Enfourner et cuire 12 min.
- A la sortie du four, laisser refroidir les cookies 10min sur la plaque.
Régalez-vous !