Recette réalisée par @cookhome_a
Ingrédients :
- 120g de Biscuits Roses (à mixer) ou de la poudre de Biscuit Rose
- 40g de sucre
- 2 œufs
- 85g de farine
- 5g de levure chimique
- 60g de lait demi-écrémé
- 60g de beurre
Etapes :
- Préparer tous les ingrédients nécessaires à la réalisation des madeleines. Commencer par mettre le sucre et mélanger.
- Ajouter les deux œufs et mélanger de nouveau. Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre de Biscuit Rose, mélanger jusqu'à la formation d'une pâte homogène.
- Incorporer par la suite, le lait et le beurre fondu, mélanger de nouveau.
- Badigeonner les moules à madeleine de beurre pour éviter que l'appareil coupe après cuisson. Verser l'appareil à l'aide d'une poche ou d'une cuillère dans les moules et réserver 2h au frigo.
- Préchauffer votre four à 180°C et faire cuire une dizaine de minutes (jusqu'à 15 minutes).
Régalez-vous !