Recette réalisée par @shavvana
Ingrédients
- œufs
- 40g de sucre
- 1 CAC de vanille
- une pincée de sel
- sirop de rose
- 200g de fraises
- Biscuit Rose de Reims
- poudre de Biscuit Rose
Préparation
Crème :
1) Séparer les blancs des jaunes
2) Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis réserver
3) Fouetter les jaunes, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse
4) Ajouter le mascarpone aux jaunes. Fouetter
5) Ajouter les blancs en neige délicatement à la crème
Montage :
1) Disposer les fraises tranchées sur le contour du plat
2) Tremper les biscuits dans le sirop de rose et les aligner au fond. Recouvrir de crème
3) Garnir de fraise en morceaux et finir avec la crème mascarpone
4) Saupoudrer le tout de Biscuit Rose en poudre. Conserver au frais jusqu'au moment de consommer.
Régalez-vous !