Pour 8 biscuits :
- 130g de Biscuits Rose
- 60g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50g de farine fluide
- 1 œuf moyen
- Colorant gel rose
- 1 emporte pièce tête de mort
- Feutre alimentaire
- Préchauffer le four à 150C°
Préparation de la pâte :
- Ajouter une feuille de cuisson sur votre plaque à pâtisserie.
- Ajouter les biscuits dans le box du Thermomix (ou mixeur), et réduire les Biscuits Rose en poudre 15 secondes, sur vitesse 9.
- Ajouter le beurre et la farine et mixer à nouveau 10 secondes.
Préparation des Biscuits :
- Façonner une boule avec la pâte, le filmer et la placer une heure au frais.
- L'étaler entre deux feuilles de papier cuisson, la mettre sur la plaque et la remettre 30 minutes au frais.
- Découper des têtes de mort à l'aide de l'emporte-pièce.
- Les ajouter sur la plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant
- Les cuirent 20 minutes.
- Avant de gouter, laisser refroidir.
Bonne dégustation !