Ingrédient :
1 pâte feuilleté
Des Biscuits Roses
1 pâte sucrée framboise et poudre de Biscuits Roses
50g de beurre mou
100g de poudre de Biscuits Roses
70g de coulis de framboises
50g de farine tamisée
Des pommes, 30ml de coulis de framboises
1 pot de compote de pommes
Préparation :
Préparer la pâte sucrée framboise et poudre de Biscuits Rose
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène, étaler et découper votre motif Halloween, cuir 10-15minutes à 70°C.
Dans un moule à charnière :
Déposer un disque de pâte feuilletée, étaler la compote et disposer les Biscuits Roses tout autour comme pour une charlotte (bien appuyer, la pâte permet de faire tenir les Biscuits Roses).
Faire revenir les pommes 10 minutes à la poêle avec le coulis de framboises.
Mettre les pommes dans le moule et cuire 35 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et poser le disque de pâte sucrée sur la tarte aux pommes.
Bonne dégustation !