Recette réalisée par @cookhome_a
Ingrédients :
- 200g de Biscuits Roses
- 80g de beurre fondu
- 700g de cream cheese
- 90g de miel
- 8g de gélatine
- 100g de beurre
- 5 fruits de la passion
- 4 œufs
- 170g de sucre
- 20g de fécule de maïs
Préparation :
- Réduire les Biscuits Roses en miette à l'aide d'un mixeur ou d'un sac congélation. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Verser la préparation dans un moule, bien répartir et mettre au frais.
- Mélanger cream cheese et miel. Répartir le mélange dans le moule et lisser le dessus. Remettre au frais.
- Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre et la fécule de maïs.
- Dans une casserole faire fondre le beurre et le jus des fruits de la passion. Porter à ébullition et verser une partie dans les œufs battus. Bien mélanger et remettre le tout dans la casserole. Porter de nouveau à ébullition sans cesser de remuer (le tout ne doit pas épaissir)
- Ajouter la gélatine bien essorée hors du feu et verser la préparation dans le moule, étaler pour une surface homogène.
- Réserver au frais pendant 45 minutes minimum.
Régalez-vous !