Recette réalisée en partenariat par @lesfraisesdemyna
Ingrédients pour la pâte :
- 250gr de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60gr de poudre de Biscuit Rose
- 1 pincée de sel
- 3 œufs battus
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50cl de lait entier
Ingrédients pour la garniture :
- Pâte à tartiner au Biscuit Rose
Préparation :
- Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la poudre de Biscuit Rose.
- Faire un puits au centre et incorporer les œufs battus, l’huile d’olive et 25cl de lait.
- Mélanger puis ajouter les 25cl de lait restant. Laisser reposer la pâte à crêpes environ 1h.
- Pour faire cuire les crêpes, dans une poêle chaude et huilée avec de l’huile de coco fondue entre chaque crêpe.
- Verser une petite louche de pâte, faire un mouvement de rotation pour répartir la pâte à crêpes.
- Poser sur le feu, retourner la crêpe quand elle se colore en roux clair, continuer de l’autre cote la cuisson, une petite minute puis mettre de cote.
- Continuer la cuisson du reste de la pâte jusqu’à épuisement.
Bonne dégustations !