Recette réalisée par @agathe_yverneau
Gâteau madeleine au Biscuit Rose
Ingrédients :
- 120g de beurre
- 2 œufs
- 50g de sucre roux
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine
- 40g de poudre de Biscuit Rose
- 1/3 de sachet de levure
Etapes :
- Dans un premier temps, faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
- Tamiser et mélanger doucement la farine, la poudre de Biscuit Rose et la lavure au dessus de la préparation. Ajouter le beurre refroidi
- Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Chantilly vanille
Ingrédients :
- 75g de crème fraiche liquide très froide
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1/2 gousse de vanille
- 10g de sucre
Etapes :
- Fouettez tous les ingrédients bien frais ensemble afin de monter la crème en chantilly.
- Décorez avec le fruits rouges de votre choix et de saison et ajoutez des pointes de chantilly pour plus de gourmandise !
Bonne dégustation !