Recette réalisée par @les_gourmandises_delaura
Pour un moule à charnière de 20cm Base Biscuits Roses Ingrédients : - 250g de poudre de Biscuits Roses de Reims - 130g de beurre fondu - 1 sachet de sucre vanillé Etapes : 1. Mélangez le beurre fondu et la poudre de biscuits roses de Reims avec le sucre vanillé. 2. Déposez du papier cuisson dans le fond du moule. A l’aide du dos d’une cuillère à soupe, répartissez le mélange en l’aplatissant. 3. Réservez au réfrigérateur. Mousse aux fruits rouges Ingrédients : - 16 cl de coulis de fruits rouges - 2 feuilles de gélatine - 3 c.à.s de sucre semoule - 25cl de crème liquide à 30 % de matière grasse Etapes : 1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. 2. Chauffez la moitié du coulis et ajoutez hors de l’eau la gélatine essorée. Laissez refroidir. 3. Incorporez ensuite le sucre semoule. 4. Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez tout le coulis. 5. Mettez du film rhodoïd à l’intérieur du moule et versez-y la mousse. 6. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 6h. 7. Saupoudrez généreusement le gâteau de poudre de biscuits roses avant dégustation. Servir et régalez-vous !