Recette réalisée par @Bal des saveurs
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 180g de poudre de Biscuit Rose
- 4 œufs
- 90g de végétal mou Fruit d'or (ou beurre)
- 90g de poudre d'amandes
- 80g de sucre en poudre
- 1 càc d'extrait de vanille
Etapes :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs
- Faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
- Incorporez le végétal mou, l'extrait de vanille, le poudre d'amandes et la poudre de Biscuit Rose
- Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une maryse
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné
- Enfournez 20minutes
- A la fin de la cuisson, laissez refroid, démoulez et saupoudrez d'un peu de poudre de Biscuit Rose
Servir et régalez-vous !