Recette réalisée en partenariat par @lesfraisesdemyna
Ingrédients pour les crêpes :
- 250gr de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 50cl de lait
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pointe de colorant rose clair
Ingrédients pour la garniture :
- 1 pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose Fossier
- 1 pot de pâte a tartiner au chocolat
- Un fruit selon votre envie
- Un peu de poudre de Biscuit Rose Fossier
Etapes :
- Mélanger la farine avec le sucre et la pincée de sel.
- Faire un puits au centre et incorporer 25cl de lait, les œufs préalablement battus et l’huile d’olive.
- Mélanger, puis ajouter à nouveau 25cl de lait. Laisser la pâte reposer 1h.
- Dans un petit bol, verser un peu de pâte à crêpes à laquelle, vous ajouterez la pincée de colorant rose clair. Bien mélanger.
- Au moment de les faire cuire dans la crêpière, badigeonner à chaque fournée à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive.
- Verser en zébré un peu de pâte rose.
- Laisser quelques secondes prendre avant de verser la pâte à crêpes classique.
- Pour la crêpe entièrement rose, vous avez juste à verser dans la crêpière de la pâte rose.
- Une fois les crêpes prêtes, étaler de pâte à tartiner roses pour les zébrées et de chocolat pour les roses.
- Couper les crêpes en rondelles. Sur des pics a brochettes, alterner les rondelles de crêpes avec le fruit pour finir.
- Saupoudrer les brochettes de poudre de Biscuit Rose et déguster sans attendre!
Bonne dégustation !