Recette proposée par Céline Martel - Ambassadeur de la marque Fossier. Blog : www.lescopines.cuisineblog.fr
Recette pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- 12 Biscuits Roses de Reims + 4 pour le fond
- 2 Biscuits Roses de Reims émiettés
- 800 gr de crème glacée touche de menthe
- 1 barquette de framboises fraîches
- 10 belles fraises
- Quelques feuilles de menthe
Préparation :
1° Laver les fraises, les framboises et les feuilles de menthe (essorer celles-ci avec un papier absorbant). Equeuter les fraises.
2° Dans un cercle de 20 cm de diamètre env. placer les 12 biscuits sur le tour et 4 divisés en morceaux dans le fond.
3° Garnir de glace à la fraise & touche de menthe, lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
4° Répartir de façon harmonieuse les fraises et les framboises. Déposer les feuilles de menthe et enfin les miettes de biscuits roses de Reims.
5° Mettre au congélateur au moins 1h30 et sortir 1/4 d'heure avant de servir.