Recette internaute proposée par Emilie Sweetness
Ingrédients pour 4 verrines :
- 12 Biscuits Roses de Reims
- 250 g de mûres
- 200 ml de crème liquide
- 50 g de mascarpone
- 8 càs de sucre glace
Préparation du coulis de mûres :
Mixez 2/3 des mûres avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. (Vous pouvez le passer au chinois afin de retirer tous les pépins si vous voulez).
Préparation de la mousse de mûres et de la chantilly :
Montez la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle devienne bien ferme. Ajoutez-y les autres cuillères de sucre glace. Mélangez à nouveau.
Séparez la chantilly en deux. Gardez une moitié comme cela.
Avec l'autre moitié, ajoutez la moitié de votre coulis avec le mascarpone et mélangez doucement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Montage :
Placez de la mousse de mûres au fond de vos verrines.
Trempez vos biscuits roses dans le coulis restant. Placez 2 biscuits trempés dans vos verrines sur votre mousse de mûres.
Placez de la chantilly nature par-dessus et finalisez vos verrines en ajoutant des mûres et un biscuit.
Dégustez bien frais!
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness