Opéra de foie gras, pain d’épices et kiwi

Réalisé par le chef Pascal Guérin.

Pièce cocktail réalisée par superposition avec du pain d’épices, du foie gras et du kiwi.

Liste des ingrédients (pour 20 pièces) :

  • 1 paquet de pain d’épices finement poivré
  • 400 gr de foie gras
  • 5 kiwis

 

1   PREPARER LE MONTAGE

  • Eplucher les kiwis, et tailler les en tranches fines.
  • Tailler avec un emporte-pièce des ronds dans le pain d’épices, renouveler l’opération avec le foie gras et les tranches de kiwi.
  • Monter l’opéra en commençant par le pain d’épices, le foie gras et le kiwi, pain d’épices, foie gras, kiwi puis finir avec une tranche de pain d’épices.
  • Peut être monté en terrine et tranché ensuite pour une entrée.

 

Le petit plus : pour sublimer votre entrée, pensez au Confit de Champagne rosé !

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