Recette issue du blog www.cakesandsweets.fr
Ingrédients pour 4 verrines :
- 12 Biscuits Roses de Reims
- 1 boîte de litchis au sirop
- 250g de fromage blanc
- 100g de crème fraise épaisse
- 2 C.A.S. de liqueur de litchi
Préparation :
Battre le fromage blanc avec la crème fraîche, le sucre et une cuillère de liqueur de litchi.
Egouttez les litchis et récupérez le jus.
Ajoutez une cuillère de liqueur dans le jus des litchis.
Trempez un Biscuit Rose dans le jus et émiettez-le dans le fond d’une verrine.
Déposez par-dessus deux litchis coupés en morceaux, recouvrez de 2 cuillères de crème et répéter l’opération.
Emiettez un biscuit (sans le tremper) par-dessus la dernière couche de crème.
Procédez de même avec les 3 autres verrines.
Réservez au frais pendant 2 heures.
Recette issue du blog : www.cakesandsweets.fr/verrines-litchis-biscuits-roses-de-reims