Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 blancs d’œufs100g de poudre de Biscuits Roses Fossier 100g de sucre semoule40g de sucre glace500ml de crème liquide400g de chocolat noir
Prépartaion (Meringue au Biscuit Rose Fossier) :Monter les blancs en neige puis les meringuer avec le sucre semoule. Lorsque que la meringue est bien serrée, incorporer à l’écumoire le sucre glace et la poudre de Biscuit Rose Fossier.Avec cette pâte, disposer 3 rectangles de même dimension, puis cuire la meringue dans un four à 150°C jusqu’à ce qu’elle soit bien dure. Préparation (Mousse au chocolat noir) :Mettre le chocolat à fondre au bain marie. Monter la crème fouettée puis incorporer délicatement le chocolat.Dresser aussitôt.
Dressage :Disposer sur un fond de meringue rose des rosaces de mousse au chocolat puis mettre le deuxième rectangle de meringue, puis une seconde couche de rosaces de mousse au chocolat. Terminer par le dernier fond de meringue rose. Réserver au frais puis saupoudrer de poudre de Biscuit Rose Fossier.
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