Bûche aux Biscuits Roses Fossier

Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 blancs d’œufs
100g de poudre de Biscuits Roses Fossier
100g de sucre semoule
40g de sucre glace
500ml de crème liquide
400g de chocolat noir
 

 
Prépartaion (Meringue au Biscuit Rose Fossier) :
Monter les blancs en neige puis les meringuer avec le sucre semoule. Lorsque que la meringue est bien serrée, incorporer à l’écumoire le sucre glace et la poudre de Biscuit Rose Fossier.
Avec cette pâte, disposer 3 rectangles de même dimension, puis cuire la meringue dans un four à 150°C jusqu’à ce qu’elle soit bien dure.
 
Préparation (Mousse au chocolat noir) :
Mettre le chocolat à fondre au bain marie. Monter la crème fouettée puis incorporer délicatement le chocolat.
Dresser aussitôt.
 

 
Dressage :
Disposer sur un fond de meringue rose des rosaces de mousse au chocolat puis mettre le deuxième rectangle de meringue, puis une seconde couche de rosaces de mousse au chocolat. Terminer par le dernier fond de meringue rose. Réserver au frais puis saupoudrer de poudre de Biscuit Rose Fossier.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal