Recette proposée par Emilie Sweetness.
Ingrédients pour 6 verrines:
- 6-8 Biscuits Roses de Reims
- 2 pommes
- 1 banane
- 20 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 3 petits suisses
Préparation:
Épluchez et coupez les fruits en petits morceaux.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-y les morceaux de fruits et 30 g de sucre en poudre. Mélangez et laissez cuire 10-15 min jusqu'à ce que les morceaux de pommes soient fondants.
(Vous pouvez les mixer si vous souhaitez une compote onctueuse, ici mon souhait était de garder des morceaux).
Écrasez grossièrement les Biscuits Roses dans une assiette.
Dans un bol, mélangez les petits suisses avec les 30 g de sucre restant.
Montage:
Placez au fond des verrines les morceaux de Biscuits Roses. Par-dessus disposez le mélange petits-suisses/sucre. Puis la compote de pomme et banane. Enfin parsemez les miettes de biscuits sur le dessus.
Dégustez tiède ou bien froid selon vos envies !
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness