Douceurs de Noël au chocolat

Recette proposée par le blog : Afternoon Tea

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • Morceaux de Marrons glacés
  • 50 g de pâte d'amande
  • Meringues framboise
  • 2 poignées d'amande
  • Sucre glace

 

Préparation :

Faites fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes, puis mélanger.

Coupez les meringues et les ajouter à la préparation, ainsi que la pâte d'amande coupée en petits cubes et les morceaux  de marrons glacés puis mélangez.

Verser la préparation dans des mini moules en silicone en forme de dôme et laissez-les au frigo une nuit.

Le lendemain, démoulez puis saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Recette disponible sur le blog : Aftternoon Tea  Afternoon Tea

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal