Tarte sans cuisson au caramel et aux fraises

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients : blog quand julie patisse

  • 150g de sablé au Biscuit Rose caramel beurre salé
  • 70g de beurre
  • 1 pot de caramel beurre salé d'Isigny
  • 125g de crème liquide à 30% de matière grasse
  • 50g de mascarpone
  • 20g de sucre glace
  • 1cc rase de vanille
  • 150g de fraises et quelques framboises
 
Préparation :
 

Commencez par faire fondre le beurre. Pendant ce temps, mixer le biscuit. Versez le beurre fondu dessus puis mélangez. Etalez votre pâte sur du papier sulfurisé dans le fond d'un cercle à tarte de 22cm de diamètre.

Laissez prendre au frais 30minutes.

Dans le bol d'un robot, versez la crème et la mascarpone et faites monter le mélange en chantilly en commençant à une vitesse moyenne. Quand le mélange se tient bien ajoutez le sucre glace et la vanille à la maryse.

Sortez votre base de tarte puis posez-le sur un plat, ajoutez une couche de caramel, pochez votre crème et décorez de fraises et de framboises.

Laissez au frais jusqu’à dégustation.

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