Recette proposée par Un zeste de gourmandises
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 30 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner au Biscuit Rose
- 100 g de farine
- Poudre de Biscuits Roses
Préparation :
Chauffer le lait, le beurre et l'arôme vanille dans une casserole.
Le lait doit être chaud mais pas bouillant.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et les jaunes.
Une fois le lait bien chaud, ajouter la pâte à tartiner et faire fondre le tout en mélangeant..
Verser le lait sur le mélange petit à petit en mélangeant bien.
Mettre au frais 1 heure.
Verser la préparation dans des moules à cannelés.
Cuire 40 minutes à 210°.
Laisser reposer un peu puis démouler encore un peu chaud.
Laisser refroidir à température ambiante.
Verser un peu de pâte à tartiner dans le creux des cannelés et parsemer de poudre de Biscuits Roses.