Sablés maison au Biscuit Rose

Recette proposée par le blog : Les Douceurs de Dom

Ingrédients pour 20 biscuits (ou plus selon l’épaisseur) :

  • 130g de poudre de Biscuits Roses  les douceurs de dom
  • 60g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 50g de farine
  • 1 gros oeuf (63-73 g)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C (Th. 5). Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.

Ajouter la poudre de Biscuits Roses, le beurre et la farine, puis mixer 15 secondes. Le mélange obtenu ressemble à du sable humide.

Ajouter l’œuf et mixer 10 secondes.

Façonner la pâte en boule, l'envelopper de film alimentaire, puis la placer 15 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper la pâte avec un emporte-pièce de votre choix. 

Déposer les biscuits sur la plaque préparée, enfourner et cuire 20 minutes à 150°C. Laisser tiédir avant de déguster.

Parfait pour le thé ou café.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal