Recette proposée par le blog : Les Douceurs de Dom
Ingrédients pour 20 biscuits (ou plus selon l’épaisseur) :
- 130g de poudre de Biscuits Roses
- 60g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50g de farine
- 1 gros oeuf (63-73 g)
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C (Th. 5). Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
Ajouter la poudre de Biscuits Roses, le beurre et la farine, puis mixer 15 secondes. Le mélange obtenu ressemble à du sable humide.
Ajouter l’œuf et mixer 10 secondes.
Façonner la pâte en boule, l'envelopper de film alimentaire, puis la placer 15 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper la pâte avec un emporte-pièce de votre choix.
Déposer les biscuits sur la plaque préparée, enfourner et cuire 20 minutes à 150°C. Laisser tiédir avant de déguster.
Parfait pour le thé ou café.