Recette proposée par le blog : Les Douceurs de Dom
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 110g de beurre coupé en dés et réserver à température ambiante
- 130 g de sucre
- 3 œufs
- 70g de lait
- 2c à café d’extrait de vanille
- Un pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose
La veille mettre la pâte à tartiner dans des empreintes sphères et bloquer au congélateur.
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre dans le bol du robot le sucre et le beurre mou.
Mélanger à vitesse 3.
Puis ajouter les œufs un par un robot en route.
Ajouter le lait, le sel et l’extrait de vanille puis mélanger de nouveau.
Ajouter la farine préalablement tamisée avec la levure.
Mélanger le tout.
Verser la pâte à moitié dans les caissettes en papier puis ajouter la pâte à tartiner congelée en l’enfonçant légèrement.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Réaliser ensuite votre décoration licorne.