Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse
Ingrédients
- 1 oeuf
- 90g de sucre
- 1cc de vanille
- 120g de lait
- 190g de farine
- 1cc de levure
- 80g d'huile neutre ou de beurre fondu
- 1 pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose
- 1 bombe de chantilly
- des décors en sucre
Préparation
Fouettez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille, le lait, le beurre fondu ou l'huile. Puis la farine et la levure en plus tout en mélangeant pour ne pas faire de grumeau.
Déposez des caissettes en papier dans un moule à muffin. Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une cuillère à soupe de pâte à tartiner au Biscuit Rose. Finissez de remplir votre moule au 3/4. Enfournez pendant 20 minutes dans un four chaud à 180°.
Quand vos cupcakes sont refroidit ajoutez de la chantilly avec une bombe de chantilly déjà prête puis déposez des décors en sucre d'halloween puis dégustez!