Recette proposée par Emilie Sweetness.
Ingrédients:
- 100g de poudre de Biscuits Roses
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre
- 15 g de farine
- 100 g d'amande en poudre
- 2 càs de lait
- Quelques gouttes de fleur d'oranger
- Sucre glace
Préparation:
Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-y le sucre en plusieurs fois. Battez jusqu’à ce que le mélange soit brillant.
Ensuite, incorporez-y la farine, la poudre de biscuits et la poudre d'amande à l'aide d'une maryse, puis le lait et quelques gouttes de fleur d'oranger. Si le mélange vous paraît trop friable, rajoutez quelques gouttes supplémentaires de lait.
Placez cette préparation au frais 1 heure environ.
Préchauffez votre four à 150°C.
Placez du sucre glace dans un récipient.
Formez des petites boules avec la préparation aux Biscuits Roses. Roulez-les ensuite dans le sucre glace et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 20 min environ.
Laissez refroidir puis dégustez!
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness