Recette proposée par Les Fraises de Myna
Ingrédients pour 6 verrines :
- 4 jaunes d’oeufs
- 30 gr de sucre
- 20cl de lait
- 25cl de crème liquide
- 30gr de poudre de Biscuits Roses
- 1 pincée de colorant rose
- Cassonade pour caramélisé
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.
Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre.
Ajouter la poudre de Biscuits Roses que vous aurez bien mixer juste avant, elle doit être très fine.
Incorporer le lait et la crème tout en battant.
Répartir la crème dans des ramequins en porcelaine et au four pour 30 à 45mn.
La crème sera légèrement dorée et tremblotante au centre.
Laisser refroidir puis au frigo pour 1h à 2h.
Saupoudrer de cassonade et caramélise à l’aide d’un chalumeau.
Astuce :
Vous pouvez également passer les crèmes sous le grill du four.
Accompagner ces crèmes brulées avec un mini Biscuits Roses et une petite coupe de champagne.