Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g de rhubarbe
- 2 c. à soupe de miel
- 120 g de poudre de Biscuits Roses
- 60 g de farine
- 20 g de cassonade
- 80 g de beurre
Préparation :
1 - Épluchez la rhubarbe et coupez les tiges en tronçons. Placez-les dans une casserole et ajoutez le miel. Faites chauffer à feu moyen en mélangeant régulièrement. Lorsque la rhubarbe est bien tendre, retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
2 - Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de Biscuits Roses ainsi que le sucre. Ajoutez le beurre coupé en dés. Pétrissez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
3 - Répartissez la compote de rhubarbe dans un plat ou des petits ramequins individuels. Recouvrez avec la pâte à crumble.
4 - Enfournez pendant 25 minutes environ (four préchauffé à 180°C).
Dégustez tiède ou froid !
Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises