Recette réalisée en partenariat par Le Pays des gourmandises.
Ingrédients pour une quinzaine de truffes :
- 75 g de poudre de Biscuits Roses
- 90 g de chocolat blanc
- 8 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de beurre
- de la noix de coco râpée
Préparation :
1 - Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le miel
2 - Lorsque la préparation commence à bouillir, versez ce mélange sur le chocolat blanc concassé. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
3 - Ajoutez la poudre de Biscuits Roses de Reims ainsi que le beurre. Mélangez bien.
4 - Placez la pâte pendant une nuit au réfrigérateur.
5 - Le lendemain, prélevez des petites portions de pâte, façonnez des truffes et roulez-les dans la noix de coco râpée.
6 - Disposez les truffes dans des petites caissettes en papier. Réservez au frais jusqu’au moment de les servir.
Bonne dégustation !