Recette réalisée en partenariat par@La table de Clara : https://www.latabledeclara.fr/
La mousse pâte à tartiner aux Biscuits Roses, si tendre et délicate pour un petit moment de complicité ❤️ Pour 4 coupes Saint-Valentin Coulis de framboises
- 200 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre
Faire chauffer les framboises avec le sucre. Lorsqu'elles sont cuites, verser dans un chinois afin de recueillir le coulis. Verser dans un moule à empreintes (moule à petites demi-sphères ou à défaut moule à glaçons) Faire prendre au congélateur. Mousse à la pâte à tartiner aux biscuits roses
- 50 cl de crème liquide très froide
- 80 g de mascarpone très froid
- 3 c à soupe bombées de pâte à tartiner
Battre le mascarpone avec la crème liquide. Monter en chantilly, incorporer la pâte à tartiner et redonner un ou deux coups de batteur. Mettre dans une poche à douille. Prendre 4 coupes, déposer un peu de mousse puis une empreinte glacée de coulis, de la mousse puis de nouveau une empreinte de coulis glacé et terminé par de la mousse. Mettre au frais pour au moins 4 heures. Lors de la dégustation le coulis aura retrouvé une forme liquide et viendra enrober la mousse. Bonne dégustation.