Recette réalisé en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/
BISCUITS ROSES CRÈME CITRON MERINGUES
- - 1 citron
- - 5 cuillères à soupe de sucre roux
- - 1 cuillère à soupe de maïzena
- - 2 oeufs
- - Des biscuits roses Fossier
- - Des meringues à la framboise Fossier
Commencer par la crème citron:
Laver, prélever les zestes, puis le presser.
Verser tout cela dans une casserole avec le sucre et la maïzena.
Placer cette casserole sur feu doux.
Battre les oeufs et les ajouter a la préparation.
Mélanger au fouet et augmenter un peu le feu.
Continuer de fouetter jusqu’à épaississement de la crème.
Verser dans un pot et laisser de cote un peu refroidir.
Disposer des biscuits roses sur un plat de service, tartiner les de la crème citron.
Concasser grossièrement les meringues puis les mettre sur ces petites bouchées.