Recette réalisée en partenariat avec @LePaysDesGourmandises
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 Biscuits Roses
- 250 gr de mascarpone
- 2 œufs
- 50 gr de sucre en poudre
- 400 gr de fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles, cassis, groseilles…)
Pour la décoration : Mini Biscuits Roses + quelques fruits rouges
Préparation :
- 1 - Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre. Ajoutez le mascarpone et mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
- 2 - Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez délicatement dans la préparation au mascarpone.
- 3 - Répartissez la moitié des fruits rouges dans les verrines.
- 4 - Disposez un Biscuit Roses coupé en 2 dans chacune des verrines. Couvrez de crème au mascarpone. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- 5 - Décorez les verrines avec quelques fruits rouges et des mini Biscuits Roses.
Dégustez sans modération