Recette réalisée en partenariat avec @PetitesRecettesDuBonheur
Verrines café aux Biscuits Roses
Nous vous proposons cette verrine parfumée au café et Biscuits Roses.
Pour apporter une note de fraîcheur en bouche, les Biscuits Roses sont imbibés dans l’eau de rose qui se marie à merveille avec la crème au café.
INGRÉDIENTS (Pour 4 à 5 verrines)
- 35 à 40 g de mini Biscuits Roses Fossier
- 500 ml de lait d’avoine
- 30/35 g de maïzena (+ ou – selon la consistance que vous souhaitez)
- 2 c. à soupe de sucre de coco
- 2 c. à café d’extrait naturel de café bio
- Eau de rose pour imbiber les Biscuits Roses
PRÉPARATION
Délayer la maïzena avec un peu de lait avant la préparation.
Dans une casserole mélangez la maïzena et le sucre.
Versez le lait, puis mélangez doucement pour éviter les grumeaux.
Ajoutez l’extrait de café.
Chauffez à feu moyen votre préparation sans cesser de mélanger, afin que la préparation épaississe et devienne crémeuse.
Versez votre crème au café dans une poche à douille.
Imbibez légèrement chaque Biscuit Rose d’eau de rose.
Disposez-les sur les côtés de vos verrines.
Garnissez le centre de vos verrines de crème au café.
Placez au frais 2 à 3 h.
A déguster frais.