Recette réalisée en partenariat avec @cookhome_a
Ingrédients :
- 100g de poudre de Biscuits Roses
- 2 blancs d’œufs
- Une pincée de sel
- 100g de sucre en poudre
- 15g de farine
- 100g d’amande en poudre
- 2 c.-à-s. de lait
- Sucre glace.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 150 degrés.
- Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, quand les blancs commencent à monter, ajoutez petit à petit le sucre en poudre, afin d’avoir la consistance d’une meringue ferme.
- Versez cette meringue dans un saladier, ajoutez la poudre de Biscuit Rose, la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger le tout à l’aide d’une maryse.
- Ajoutez-y le lait, bien mélanger.
- Déposez dans la préparation un petit peu de sucre glace, et également dans une assiette.
- A l’aide de vos mains, formez des boules avec la préparation puis les rouler dans le sucre glace. Une fois les boules terminées, déposez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. À faire cuire 15-20 minutes au four, laisser refroidir avant de servir.
Régalez-vous !