Recette réalisée en partenariat avec https://mespetitesrecettesdubonheur.wordpress.com/
INGRÉDIENTS (3/4 personnes)
- 100 g macarons framboise Fossier
- Pour la crème à la vanille :
- 50 cl de lait amande ou autre
- 35 à 40 g de maïzena (selon l’épaisseur de la crème que vous souhaitez)
- 50 g de sucre de canne blond
- 1 c. à s d’arôme naturel de Vanille bio sans sucre
GARNITURES
- Framboises
- Cœurs en sucre
PRÉPARATION
Commencez par la préparation de la crème vanille :
Délayer la maïzena avec un peu de lait avant la préparation.
Dans une casserole, versez le lait et l’arôme de vanille.
Portez à ébullition.
Dans un saladier mélangez la maïzena et le sucre.
Une fois le lait à ébullition, ajoutez ce mélange dans votre casserole.
Faites cuire à feu moyen votre préparation sans cesser de mélanger.
Versez votre préparation dans une poche à douille et mettez au frais.
Montez vos macarons en 2 couches :
Commencez par mettre le premier macaron, la crème vanille par-dessus.
Positionnez le deuxième.
Ajoutez par- dessus une framboise.
Bonne dégustation à vous !