Macarons framboises garnis d’une crème à la vanille

Recette réalisée en partenariat avec https://mespetitesrecettesdubonheur.wordpress.com/

INGRÉDIENTS (3/4 personnes)

  • 100 g macarons framboise Fossier
  • Pour la crème à la vanille :
  • 50 cl de lait amande ou autre
  • 35 à 40 g de maïzena (selon l’épaisseur de la crème que vous souhaitez)
  • 50 g de sucre de canne blond
  • 1 c. à s d’arôme naturel de Vanille bio sans sucre

GARNITURES

  • Framboises
  • Cœurs en sucre

 

PRÉPARATION

Commencez par la préparation de la crème vanille :

Délayer la maïzena avec un peu de lait avant la préparation.

Dans une casserole, versez le lait et l’arôme de vanille.

Portez à ébullition.

Dans un saladier mélangez la maïzena et le sucre.

Une fois le lait à ébullition, ajoutez ce mélange dans votre casserole.

Faites cuire à feu moyen votre préparation sans cesser de mélanger.

Versez votre préparation dans une poche à douille et mettez au frais.

Montez vos macarons en 2 couches :

Commencez par mettre le premier macaron, la crème vanille par-dessus.

Positionnez le deuxième.

Ajoutez par- dessus une framboise.

 

Bonne dégustation à vous !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal