Recette réalisée en partenariat avec Le Pays des Gourmandises
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
- 200 g de farine
- 25 g de poudre de Biscuits Roses
- 1 œuf
- 150 g de sucre
- 110 g de beurre
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 8 mini Biscuits Roses
Préparation :
1 - Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une pommade.
2 - Ajoutez l’œuf, l’extrait de vanille et mélangez bien. Incorporez la farine, la levure chimique ainsi que la poudre de Biscuits Roses.
3 - Concassez grossièrement les mini Biscuits Roses. Ajoutez-les dans la pâte à cookies. Versez également les pépites de chocolat. Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
4 - Répartissez la préparation dans les alvéoles d’un moule en silicone en forme de petits cœurs. Tassez bien la pâte à l’aide d’une petite cuillère.
5 - Enfournez les cookies pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Laissez refroidir les cookies avant de les démouler.
Régalez-vous !