Recette réalisée par Les Fraises de Myna
Ingrédients :
- Raisins blancs et noirs
- 60gr de Biscuits Roses en poudre
- 3 œufs
- 250gr de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- Quelques Biscuits Roses de Reims
Etapes :
- Commencer par la crème mascarpone
- Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à blanchissement
- Ajouter la mascarpone
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
- Incorporer délicatement à la préparation précédente
- Laver les raisins, les sécher puis mélanger les avec le sirop d'agave
- Au fond de vos verres, verser la poudre de Biscuits Roses (environ 30gr par verre)
- Continuer de garnir vos verres par les raisins, puis compléter avec la crème mascarpone
- Placer au frais pour la nuit, afin que la crème soit bien prise
- Au moment de servir, parsemer de Biscuits Roses grossièrement concassés
Dégustez !