Recette réalisée par @agathe_yverneau
Ingrédients :
Pour le crémeux citron
- zeste de 3 citrons bio
- 100gr de jus de citron
- 100gr de beurre
- 140gr de sucre
- 2 œufs
Pour les biscuits
- 1 boite de Sablés Biscuit Rose framboise
Pour la décoration
- vermicelles en sucre
Matériel : casserole, cul de poule, presse-agrumes
Etapes :
1 Débutez la recette par la réalisation du crémeux au citron. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en morceau, le zeste et le jus des citrons bio.
2. Remplissez une casserole d'un peu d'eau afin de créer un bain-marie frémissant. Puis fouettez le mélange pendant 15/20min jusqu'à ce que la préparation aux citrons épaississe et prenne l'aspect d'une crème pâtissière. Filmez au contact et lassez refroid environ 1h.
3. Plus le crémeux sera froid, plus le montage des vos Whoopies sera facile !
4. Pour le montage de vos Whoopies, recouvrez l'intérieur d'un sablé d'un peu de crémeux aux citrons puis refermez à l'aide d'un second sablé au Biscuit Rose à la framboise.
découvrez vos Whoopies roses de vermicelles ou billes multicolores afin de twister votre gourmandise !
Dégustez !