Recette réalisée par : comme_un_coup_de_food
Pour la pâtes à crêpes :
- 250g de farine
- 500ml de lait
- 2 œufs
- 2 c.à.s. d'huile
- 3 c.à.s. de poudre de Biscuit Rose
Pour la garniture :
- 20cl de crème d'amandes liquide
- 400g de fraises (surgelées pour cette et ça fonctionne très bien)
- 1 c.à.s. de mélange de fleurs
- Des petits Biscuits Roses
Description :
Préparer la pâte à crêpes, placer tous les ingrédients dans un récipient et battre au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Placer la cuve du robot, le fouet et la crème liquide d'amandes au congélateur.
Dans une casserole, déposer une noisette de beurre, les fraises et la cuillère de fleurs. Faire cuire une dizaine de minutes. Puis passer le tout au mixeur pour obtenir une compotée. Réserver.
Faire cuire les crêpes pour pouvoir les laisser refroidir avant de les garnir.
Verser la crème dans la cuve du robot et monter le tout en chantilly, l'importance c'est d'avoir du matériel bien froid pour que la chantilly prenne bien.
Une fois prête, déposer au milieu d'une crêpe 2 cuillères à soupe de chantilly, deux de compotée et des morceaux de Biscuit Rose.
Fermer les aumônières à l'aide de film alimentaire ou de cure-dents.
Il n'y a plus qu'à déguster !