Dessert façon Courchevel à la poudre de Biscuit Rose

Recette réalisée par : mes_re_creations

Ingrédient :

  • 360g de crème liquide 
  • 40g de poudre de Biscuit Rose
  • 40g de fructose (ou 80g de sucre)
  • 3 feuilles de gélatine (6g) 
  • 35g de d'eau
  • 1-5g de citron
  • 150g de framboises (en garder quelques-unes pour la déco)
  • Sirop (Fruit rouges, cerises, grenadine) dilué dans l'eau
  • Une dizaine de Biscuits Roses

Ingrédient pour les crêpes :

  • 500ml de lait 
  • 250g de farine
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • une demi cuillère à café de sel
  • Parfum au choix (vanille, rhume, citron…)

Description : 

Faire chauffer l'eau et le citron, y dissoudre la gélatine préalablement réhydratée.

Dans un cercle de 18cm, poser directement sur votre plat de service, mettre du rhodoïd.

Imbiber légèrement les Biscuits Roses et les poser à l'envers dans le fond de votre cercle.

Monter la crème en chantilly, ajouter à la fin la poudre de Biscuit Rose et le sucre.

Incorporer délicatement la gélatine diluée.

Alterner des couches de mousse et de framboises en terminant par la mousse.

Réserver au frais au moins 2 heures.

Bonne dégustation ! 

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