Biscuit Coeur au Biscuit Rose

Recette réalisée par : Quandjuliepatisse

Ingrédient :

  • 1 œuf
  • 70g de poudre de Biscuit Rose
  • 150g de beurre mou
  • 300g de farine
  • 20g d'huile neutre
  • 1/2 paquets de levure chimique
  • 1/2 cc de vanille en poudre
  • De la Délice de fraise au Biscuit Rose

Préparation :

Faites crémer le beurre avec de la poudre de Biscuit Rose.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la confiture et formez une boule de pâte. Si la pâte est trop sèche vous pouvez ajouter un peu de lait.

Laissez reposer une demi-heure au frais puis étalez sur un plan de travail fariné.

A l'aide d'un emporte-pièce découpez des cœurs. Dans la moitié découpez un plus petit au centre.

Faites cuire 10/15 min dans un four chaud à 180°C puis laissez refroidir.

Prenez un cœur plein et déposez de la Délice de fraise au Biscuit Rose, ajoutez un cœur au-dessus et c'est prêt !

Bonne dégustation !

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal