Cookies de Pâques au Biscuit Rose

Recette réalisée par : lespatiseriedeseb

Ingrédients :

  • 370g de farine
  • 70g de poudre de Biscuit Rose
  • 95g d'œuf
  • 4g de sel
  • 120g de beurre
  • 140g de sucre semoule
  • 190g de sucre cassonade
  • 8g de bicarbonate
  • 150g de pépite de chocolats blancs
  • 1 C. à s. Colorant rose
  • 1 C. à s. de pâte à tartiner de Biscuit Rose
  • Plusieurs tailles de Biscuit Rose

Description :

Mélanger le beurre pommade au fouet avec le sucre semoule et le sucre cassonade.

Une fois le mélange blanchit ajouter les œufs un par un et bien mélanger.

Venir mettre la farine, le sel, le bicarbonate et la poudre de Biscuit Rose. Ajouter quelques goûtes de colorant rose.

A la fin ajouter les pépites de chocolat blanc ou mettre des pépites de chocolat noir. Mélanger en douceur.

Faire un boudin régulier et mettre au froid pendant une heure.

A la sortie du froid diviser le boudin en 8, (morceaux d'environ 140g, étaler et donner la forme que vous voulez).

Cuir dans un four 165°C pendant 8 minutes.

A la sortie du four, pour plus de gourmandise, ajouter à l'aide d'une poche à douille de la pâte à tartiner au Biscuit Rose et ajouter quelques Biscuits Roses.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal