Recette réalisée par : comme_un_coup_de_food
Ingrédient :
Pour le biscuit :
- 90g de poudre de Biscuit Rose
- 90g de farine
- 3oeufs
Pour la crème :
- 250g de mascarpone
- 300ml de crème entière
- 1grosse cuillère de miel de rose
Pour la déco :
- Billes de couleurs
- Fleurs de bleuets
- Gelée de coquelicots
- Chocolat
Préparation :
( Vous pouvez utiliser du chocolat noir que j’ai fait fondre pour remettre dans un moule sur le thème de Pâques )
Préchauffer le four à 180° . Dans le bol de votre robot , battre au fouet les yeux et la poudre de Biscuit Rose pendant quelques minutes . Ajouter la farine tamisée et incorporer la délicatement .
Laver vite le fouet pour qu’il aille au congélateur avec la crème liquide et le mascarpone.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte à l’aide d’une spatule .
Faire cuire 12min .
Sortir le biscuit du four le couvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé pour étaler un peu au rouleau .
Laisser refroidir avant de découper dans la forme souhaitée.
Placer la crème et le mascarpone dans la cuve et fouettez puissance max en ajoutant une grosse cuillère de miel , jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme .
Placer la crème obtenue dans une poche à douille et déposer des tas de crèmes sur votre base de Biscuit Rose , soit vous vous arrêter là, soit vous faites un étage supplémentaire.
Décorer , avec des fleurs , du chocolat , des sucreries , la gourmandise n’a pas de limites !
Bonne dégustation !
Merci à comme_un_coup_de_food pour cette délicieuse recette !