Recette réalisée par : les_delices_de_syl
Ingrédients : pour une vingtaine de Crinkles
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 60g de sucre
- 100 gr de poudre de Biscuit Roses de Reims
- 15g de farine
- 100g d’amande en poudre
- 2c. à soupe de lait
- Quelques gouttes de fleur d’oranger
- Décoration
- Du sucre glace
Préparation :
Fouetter les blancs en neige avec la pincée de sel, puis incorporer en plusieurs fois le sucre en continuant de fouetter.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger délicatement à la maryse ou spatule, puis lorsque la pâte est homogène, placer au frais pendant 1h.
Dans un bol ajouter du sucre glace, puis former des boules de la préparation puis les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une feuille de papier cuisson assez espacés.
Cuire à 180°C pendant environ 15 à 20 min.
Bonne dégustation !