Recette réalisée par : comme_un_coup_de_food
Ingrédients :
- 200g de biscuits roses de Reims
- 60g de beurre demi sel
- 150g de fromage frais type Philadelphia
- 250g de mascarpone
- 100g de fromage blanc
- 2 œufs
- 50g de sucre
- 2c.a.s de gelée de coquelicot
- 2c.a.s de fécule de maïs
Préparation :
Écraser les Biscuits Roses. Verser les miettes dans un saladier et ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu’à ce que le beurre soit bien reparti.
Tapisser le fond d’un moule à charnière et remonter un peu sur les bords . Placer au congélateur le temps de préparer la crème.
Dans la cuve de votre robot , mélanger au fouet le fromage frais , le mascarpone et le sucre pendant quelques minutes , ajouter ensuite les œufs un à un , puis la fécule de maïs et enfin la gelée de coquelicot.
Préchauffer le four à 150°.
Sorter le moule du congélateur et versez y la crème.
Enfourner pour 45min de cuisson.
Laisser le refroidir complètement dans le four porte fermée puis placer au frais quelques heures avant de déguster.
Pour les gourmands , ajoutez une cuillère de gelée sur le dessus au moment de servir.