Pavlova Biscuits Roses & framboises

Recette réalisée par : @jooka.__

Ingrédients : 

  • 100g de blanc d'œufs 
  • 180g de sucre 
  • 1 barquette de framboises
  • 200ml de crème liquide 30%
  • Vanille ou arôme 
  • Sucre glace (à votre convenance)
  • Biscuits Roses 

Préparation : 

Pour la meringue :

Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Puis y incorporer en 3 fois le sucre. Arrêter de battre lorsque la meringue se forme. 
Débarrasser cette dernière dans une poche à douille et pocher (avec une douille ronde de 18mm) sur une feuille de cuisson les "sapins". Pour cela vous devez faire 3 étages.
Emietter un Biscuit Rose et parsemer sur une meringue.
Enfourner 1h30 à 80 degrés.

Pour la crème chantilly :

Dans un bol, mettre la crème, les graines de vanilles (ou arôme) et le sucre glace. Battre jusqu'à ce que la crème devienne une chantilly.
Astuce : la crème et les ustensiles doivent être très froids.
Débarrasser dans une poche à douille.

Pour le montage : 

Disposer dans une assiette les framboises en cercle, celui-ci doit être légèrement plus grand que le sapin de meringue. Pocher la crème chantilly avec la douille de 18mm en faisant 2 étages.
Recouvrir le tout avec la meringue.
Optionnel : ajouter un coulis de fruits rouges pour plus de gourmandise.

Bonne dégustation ! 

 

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal