Recette réalisée en partenariat avec @cha_patisse_
Ingrédients pour la pâte :
- 220g de farine
- 100g de poudre de Biscuits Roses
- 40g de poudre d'amande
- 150g de beurre mou
- 2 œufs
- 45g de sucre glace
- 1g de levure chimiqu
*Un pot de confiture de fraise des Bois au Biscuit Rose de Reims pour les gourmands.
Pour la décoration :
- 50g de poudre de Biscuits Roses & Un peu d'eau.
Préparation :
- Dans la cuve du batteur muni de la feuille, mettre la farine, la poudre de Biscuits Roses, la poudre d'amande, le sucre glace, la levure, le beurre et laisser sabler le mélange jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé.
- Ajoutez les œufs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
- Bouler la pâte, aplatir légèrement, filmer et mettre au frais pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte sur 4mm d'épaisseur et former les petits biscuits à l'aide d'emportes pièces.
- Humidifier les biscuits avec un peu d'eau à l'aide d'un pinceau pour pouvoir les recouvrir avec les 50g de poudre de Biscuits Roses.
- Cuire 10 minutes à 200°C
- *Une fois refroidis, vous pouvez assembler deux biscuits à l'aide d'une fine couche de confiture de fraise pour plus de gourmandise !