Recette issue du livre "J'aime les Biscuits Roses" - Editions culinaires
Ingrédients (pour 6 personnes) :30 Biscuits Roses de Reims Fossier
5 œufs
50g de sucre glace
500g de mascarpone
20cl de jus de framboise
200g de framboisesQuelques framboises et Poudre de Biscuits Roses Fossier pour la finition Préparation :
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme. Fouettez les jaunes avec le sucre glace pendant 3 min au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez la mascarpone et continuez de battre pendant quelques minutes. Incorporez délicatement les blancs en neige. Imbibez les Biscuits Roses Fossier de jus de framboise.
Tapissez le fond de votre plat de biscuits en les faisant se chevaucher légèrement.Recouvrez-les d’un tiers de crème mascarpone et d’une couche de framboises.Renouvelez ces deux couches puis terminez par le dernier tiers de crème mascarpone.
Laissez reposer 2h au réfrigérateur.
La suggestion du Chef :
Au moment de servir, décorez le tiramisu de quelques framboises et saupoudrez-le de poudre de Biscuits Roses Fossier.