Truffes au chocolat et à la poudre de Biscuit Rose Fossier

Recette issue du blog \"Touche de saveurs\", partenaire de Fossier

Ingrédients (pour une vingtaine de truffes) :
300g de chocolat noir
125g de sucre glace
100g de beurre
2 jaunes d\'oeufs
1 cuillère à soupe de lait
4cl de crème liquide
Poudre de Biscuit Rose de Reims Fossier

 
Préparation :
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le lait.
Ajouter les dés de beurre et bien remuer pour le faire fondre.
Hors du feu, incorporer les jaunes d\'oeufs un à un puis la crème liquide.
Terminer par le sucre glace.
Verser la pâte dans un saladier, le filmer et entreposer au frigo au moins 2 heures. Lorsque la pâte a bien durci, façonner des petites boules de la taille d\'une noix à la main et les rouler dans la poudre de Biscuit Rose de Reims Fossier.
Placer dans des caissettes et réserver au frais jusqu\'au moment de déguster.
 

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