Beignets fourrés à la crème pâtissière aux Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog : Maman Pâtisse

Pour une vingtaine de minis beignets :

Crème pâtissière : Maman pâtisse blog

  • 3 jaunes d’oeufs
  • 50g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé
  • 20g de fécule de maïs
  • 20g de beurre doux mou
  • 30cl de lait 
  • 50g de poudre de Biscuits Roses
  • 20 minis beignets prêt à l’emploi 

 

Préparation :

1. Fouettez les jaunes d’oeufs avec les sucres.
2. Ajoutez 30g de poudre de BiscuitsRroses puis la fécule de maïs.
3. Faites chauffer le lait. Dès les premières ébullitions, versez ce dernier sur le mélange précédent. Incorporez ensuite le restant de poudre de biscuits roses.
4. Remettez sur le feu et mélangez jusqu’à ce que la crème épaississe. Puis retirez du feu.
5. Laissez refroidir avant de garnir.
6. Réalisez un trou dans les beignets (à l’aide d’un couteau).
7. Versez la crème pâtissière dans une poche à douille munie d’une petite douille.
8. Fourrez les beignets. 

Régalez-vous !

Recette proposée par le blog :Blog Maman Patisse

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