Recette réalisée par : Quandjuliepatisse
Ingrédient :
- 1 œuf
- 70g de poudre de Biscuit Rose
- 150g de beurre mou
- 300g de farine
- 20g d'huile neutre
- 1/2 paquets de levure chimique
- 1/2 cc de vanille en poudre
- De la Délice de fraise au Biscuit Rose
Préparation :
Faites crémer le beurre avec de la poudre de Biscuit Rose.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la confiture et formez une boule de pâte. Si la pâte est trop sèche vous pouvez ajouter un peu de lait.
Laissez reposer une demi-heure au frais puis étalez sur un plan de travail fariné.
A l'aide d'un emporte-pièce découpez des cœurs. Dans la moitié découpez un plus petit au centre.
Faites cuire 10/15 min dans un four chaud à 180°C puis laissez refroidir.
Prenez un cœur plein et déposez de la Délice de fraise au Biscuit Rose, ajoutez un cœur au-dessus et c'est prêt !
Bonne dégustation !